Marchena

La escuela de natación de Marchena cosecha 40 medallas en el circuito provincial

La Escuela de Natación de Marchena ha terminado el Circuito Provincial de Natación de Diputación en el quinto puesto de 47 municipios participantes y quinta en el grupo de la campiña sevillana en la jornada final recién disputada en Paradas consiiguiendo 40 medallas, 20 oros, 15 platas y 5 de bronce.

En la jornada final de Paradas Adolfo Sanchez Moreno fue primero en 100 metros estilo, Angeles Simón Callejón, primera en libre femenino, Antonio Jesus González Montero, primero en 50m. libre masculino, María Rey Hidalgo primera en 50m. libre femenino, quedando tercera Esther Parra Romero.

Julia Parra Romero quedo segunda. Pablo Rey Gonzalez segundo en 25 m, braza masculino, Angeles Simón Callejón primera en 25 m. braza femenino, siendo también campeona en esta categoría Maria Gerena Hierro. Javier Espinosa Ruiz primero en 25m. braza masculino.

El equipo marchenero también ganó la prueba de 4×25 estilos masculinos y femenino, consiguiendo también la victoria de esta modalidad en infantil y absoluto. En 25 m. espalda el triunfo fue para Pablo Rey Gonzalez, y Nicolas Simón Callejón.

fem

En 25 metros espalda femenino el triunfo fue para Maria Gerena Hierro, segunda y Mireia Carmona Aranda tercera. Jesus Garcia Mateo fue primero en 50 metros espalda masculino y en femenino Angela Rey Hidalgo fue segunda. En 25 metros mariposa femenino el triunfo fue para Maria Rey Hidalgo. Adolfo Sánchez Moreno fue campeón de la prueba de 50 metros masculino, y Juan José González Montero segundo. El equipo benjamín marchenero se alzó con la victoria en 4×25 libre masculino y femenino e infantil masculino, segundo en femenino, primero en 4×50 libre masculino.

Periodista. Directora y editora de aionsur.com desde 2012. Corresponsal Campiña y Sierra Sur de ABC y responsable de textos de pitagorasfotos.com