España cae ante Brasil y se despide del sueño de alcanzar el título

La arahalense Amparo Jiménez y sus compañeras lucharán ahora por el bronce ante Portugal mañana domingo a las 23 horas.

ACFSF

La selección española de fútbol sala femenino dirigida por Alicia Morell cayó esta noche derrotada ante la pentacampeona Brasil por 4 a 0 en las semifinales del VI Torneo Mundial de Guatemala. Si en la primera parte, el duelo resultó muy equilibrado únicamente roto por el tanto de Vanessa Pereira, en la segunda, la selección dirigida por Alicia Morell se hizo acreedora cuando menos de igualar el choque con múltiples ocasiones de gol que una y otra vez desbarataba la gran protagonista del partido, su cancerberaPatricia Morales “Giga”. El gol de Valeria Schmidt en la segunda parte fue una rémora para las españolas que con el juego de cinco encajaron dos nuevos goles, obra de Caroline Da Silva Ju Delgado en el desenlace del choque.

En la otra semifinal, Rusia venció a Portugal por 7 a 2.