Connect with us

Deportes

El Sevilla gana las elecciones sin necesidad de pactos

[arasur]

La mayor efectividad del Sevilla, que aprovechó sus pocas ocasiones e hizo dos goles, uno en cada parte, le dio el derbi del Benito Villamarín (1-2) ante el Betis.

Los verdiblancos lograron empatar antes del descanso, al igual Loren el gol anterior de Ocampos, y lo intentó otra vez en la segunda pero no supo hacerlo.

A los de Julen Lopetegui les bastó con controlar más en la primera y en la segunda. Tras el 1-2, fue muy conservador en su juego, lo que le dio el premio de los tres puntos ante un Betis que no supo aprovecharse de que tuvo más el balón en la recta final.

Lo intentó el Betis, pero controló el Sevilla. Se lleva el último derby de 2019, con gente en las gradas llenando un estadio directos a sus gradas desde los colegios electorales. La semana será muy distinta para los dos equipos.

Periodista corresponsal de la Agencia EFE, El Correo de Andalucía, eldiario.es... entre otros medios. Cubre principalmente Huelva y Sevilla en varios medios radiofónicos y prensa digital.