El Equipo cadete, campeón provincial de Voley Playa

voleyplaya (1)

Club Voleibol de Arahal

El equipo cadete de voley playa, compuesto por Daniel Súarez, Daniel Portillo y Sergio Portillo y dirigidos por Antonio Manuel Saucedo, se ha proclamado Campeón de Sevilla en el torneo disputado el pasado domingo en el C.E.I.P. El Ruedo. Además, en categoría Sub-19 y Sub-21, el equipo arahalense (formado por la pareja Antonio Manuel García y Jesús Ruiz) se alzó con la segunda plaza.

Categoría Cadete

El torneo comenzó a las 10 de la mañana, con 4 equipos del C.V. Utrera y un solo equipo en representación del C.V. Arahal. El equipo local alcanzó la final, donde empezó perdiendo el primer set  por 24-22. Los pupilos de Antonio Saucedo reaccionaron en el segundo y se llevaron la manga. En el definitivo tercer set se impusieron por 15 -10. De esta forma, se alzaron con el título provincial y el pase a la fase final por la lucha del Campeonato de Andalucía.

Categoría Sub-19

En esta categoría solo comparecieron dos equipos y por tanto disputaron la final directamente. El equipo utrerano, formado por Bruque-Del Castillo, no dio ninguna opción y se impusieron por 2 sets a 0.

Categoría Sub-21

Al igual que en los sub-19, solo se disputó un partido, la final. Aunque pertenecen a los sub-19, la pareja local formada por García-Ruiz, se enfrentó a unos duros rivales con dos años más de experiencia. El equipo nazareno formado por Galán-Tolbar se llevo el encuentro por un ajustado 2-1.

La próxima cita será el Campeonato de Andalucía, que se celebrará el próximo 8 y 9 de Junio, en las pistas del CAE Pabellón de Deportes del Puerto de Santa María.

Periodista. Directora y editora de aionsur.com desde 2012. Corresponsal Campiña y Sierra Sur de ABC y responsable de textos de pitagorasfotos.com