Ambiguo Red Bull – Novadom Fleita y Los Colitas-Los Descartaos, semifinales del Torneo Local de Fútbol 7

Estos cuatro equipos lograron el pase ayer tras derrotar a Granuhas, Er Zurmarino, Pibes y Brenesport.

AI

Encuentro de cuartos de final entre Colitas y Pibes. Foto: AI

Se va acercando el final en el campeonato local de fútbol 7, que en tan solo tres días conocerá a su nuevo campeón.

El estadio Manolo Jiménez acogió este lunes los cuatro partidos de cuartos de final, que dictaminaron los conjuntos que tendrán mañana la oportunidad de buscar un billete en la gran final del próximo viernes.

Los dos primeros equipos que consiguieron el pase a semifinales fueron Ambiguo Red Bull y Novadom Fleita. Los primeros lo hicieron al derrotar por 3 goles a 1 a Granuhas, mientras que los segundos se impusieron 3-0 al joven conjunto del Er Zurmarino. Ahora ambos, se verán las caras en la primera semifinal del torneo (miércoles a las 20,45 horas).

Uno de los penaltis de la tanda entre Brenesport y Descartaos. Foto: AI

Una hora después, Los Colitas y Los Descartaos conseguirían las otras dos plazas de semifinalistas al vencer a Pibes y Brenesport respectivamente. Los actuales campeones del torneo (Los Colitas) vencieron con un claro marcador de 4-1 a Pibes, mientras que los campeones Tercera División de fútbol sala, Los Descartaos, obtendrían su pase desde la tanda de penaltis tras acabar su encuentro empate a 2. La segunda semifinal será a partir de las 21,45 horas.

A partir de mañana miércoles, vuelve la emoción al verde del feudo arahalense con estos dos grandes partidos.