El Betis pasa ronda pero no amarga la fiesta del Antoniano

[perfumes_club]

Bajo el diluvio, con un césped que en la segunda parte no pudo tragar más agua, el Betis se llevó el primer partido en el que ha sido visitante en el Villamarín, para pasar a cuartos de final de la Copa del Rey.

Los béticos impusieron la diferencia de categoría para imponerse a un Antoniano que tuvo varias llegadas claras, pero le faltó acierto en los metros finales.

A los 15 minutos, Tello adelantaba al Betis de penalti. Luego, Kaptoum, Lainez y Meléndez cerraron el marcador.

Casi 13.000 personas se animaron a la fiesta bajo el diluvio. Ahora, Antoniano y Betis vuelven a sus respectivas realidades.

FICHA TÉCNICA

Club Atlético Antoniano: Andrés; Ezequi, Kevin, Alberto, Mario; Juanfran, Román (Adrián Pérez, min. 62), Juanjo; Brando, Pepelu (Nacho, min. 57)y Ranchero

Real Betis: Dani Martín; Barragán, Sidnei (Bartra, min. 46′), Edgar, Francis; Javi García, Kaptoum, Ismael (Meléndez, min. 72), Lainez; Tello y Borja Iglesias (Loren, min. 57).

Goles: 0-1, M.15: Tello, de penalti. 0-2, M.25: Kaptoum. 0-3, M.52: Lainez. 0-4, M.79: Meléndez.

Amonestaciones: Juanfran (16′), Barragán (35′), Alberto (50′).